Sunday, December 14, 2014

Gaya bistro yg stylish

Bistro ini biasanya menampilkan menu kecil penuh sederhana, hidangan cukup terdaftar. Elemen segar dan selera alam yang memiliki suar gourmet menyorot makanan yang ditawarkan, sementara sederhana akan Meliputi suasana belum modis.

Thats getaran nyaman membuat bistro makan sangat populer dapat dilacak ke arah restoran akar, ketika banyak yang berada dalam wilayah basement dapur Paris struktur apartemen.

Ini bistro asli ditawarkan sebagai mengumpulkan tempat bagi warga lokal dan pendapatan tambahan untuk membangun pemilik.

Suasana yang tepat, santai dan hangat datang alami dalam lingkungan yang estetis masih tumbuh tercepat saat ini. Judul bistro memberikan keberatan konotasi menarik dari kenyamanan dan kelas.

Gaya bistro Perancis diterima sebelumnya. Hanya satu tentu tidak harus melihat Paris untuk melihat selera dan suasana bistro sebenarnya, tidak perlu untuk berangkat rumah Anda sendiri.

Lain kali Anda menghibur, kenapa tidak Anda menjadi tuan rumah konferensi thats brengsek yang sangat baik terhadap reputasi yang baik untuk mereka di Perancis bistro dengan mengembangkan benar pengalaman bistro Perancis di rumah Anda sendiri!

Cobalah langkah-langkah mudah untuk menghasilkan gaya bistro stylish dan ramah.

Langkah pertama: Menghasilkan suasana karena pengalaman bistro berakar di santai keanggunan, yang penting bahwa Anda tetap dcor Anda mudah dan mengundang. Jika memungkinkan pencar meja kecil selama restoran Anda untuk meniru duduk sisi jalan banyak Paris bistro. Hiasan meja dengan vas jelas atau gelas dan bunga. Jauhkan redup pencahayaan dan lampu lilin ringan untuk meningkatkan suasana mengundang.

Langkah kedua: Mengumpulkan kebutuhan

Otentik frais (misalnya brie, keju kambing dan Cantorel Roquefort), klasik anggur merah berwarna (seperti Pinot noir dan Cabernet sauvignon anggur), banyak baguette serta favorit Anda lambat-dimasak daging atau makanan laut menyelesaikan dasar-dasar yang benar bistro menu.

Baik bistro masakan ayam termasuk Gourmandise dan saus kenari atas sauted ayam dan pir dan herbed boneka papillotes ayam dengan St. Andr. Entres lebih lanjut tersedia dalam resep arsip kami.

Ketiga langkah: Melayani kursus

- Mulai hal off dengan hanya melayani piring keju dan anggur. Pindah ke sup Bawang Perancis atau salad ringan dengan keju biru runtuh. Untuk kursus utama, sederhana, hidangan klasik harus ditawarkan.

Beberapa pilihan yang sangat baik termasuk keju piring, sandwich monsieur croque (daging babi dan keju) memanggang ayam, ikan atau hampir setiap klasik lainnya, tulus hidangan yang berpasangan dengan baik dengan frais dan disorot dari anggur favorit Anda.

Langkah keempat: Lakukan percakapan Anda hidup

Bistro hanya untuk chatting informal dan santai bercerita. Pikirkan tentang Paris bersantai di bistro sambil minum anggur dan tertawa. Getaran bistro menyenangkan dan santai, sehingga membuatnya sederhana dan jangan khawatir kendala waktu - memiliki beberapa tambahan botol anggur yang tersedia karena makanan di bistro Perancis yang benar dapat berlangsung selama bertahun-jam.

Baca lebih lanjut: